Грушевое повидло пошаговый рецепт

Повидло грушевое на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Повидло из груш на зиму

Повидло из груш это домашняя заготовка, которую легко сможет сделать даже начинающий кулинар. Вам не придется колдовать над тазиком с сиропом или как-то хитро подготавливать фруктовую массу. Достаточно произвольно нарезать груши и отварить их до мягкости, затем измельчить блендером и уварить на медленном огне до желаемой густоты. Важно отметить, что для этого повидла вы можете использовать любые груши, даже перезревшие. Чтобы вкус получился богатым, добавьте к грушам лимонный сок, цедру и кусочки лимона. Варить повидло можно даже без добавления сахара — как правило, в грушах достаточно собственной сладости.

Варенье из груш
Яблочно-грушевое повидло на зиму
Грушевое повидло на зиму
Повидло грушевое на зиму (простой рецепт)
Грушевое повидло
Повидло из груш
Простой рецепт повидла из груш
Грушевое повидло на зиму рецепт с фото пошагово
Повидло яблочно-грушевое

Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Простой рецепт повидла из груш, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Еленушка
Грушевое повидло | Идеи для блюд, Блюда на скорую руку, Еда
Повидло из груш на зиму – 8 простых рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Грушевое повидло - рецепт
Повидло яблочно-грушевое, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Володина
Грушевое повидло - пошаговый рецепт с фото на ropejumpingvrn.ru
Варенье из груш, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Заготовки. «Еда»

Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи