Северокавказская кухня Выпечка Северокавказская кухня Выпечка Хлеб. Ингредиенты гр муки пшеничной растительное масло 2 ст.
Слоеный хлеб на сковороде
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Ах как же тыква хорошо в сочетание с нежным творогом, ароматными травками и хрустящими лепешками! Очень всем советую не медлить как я, а сразу со сковороды начать ее есть. Карабахская кухня, как и история Карабаха, уходит своими корнями в глубокую древность.
Соединить в миске воду, дрожжи, соль и сахар. Перемешать и добавить муку и сухую зелень. Замесить тесто.
Замесить тесто для хлеба на сухих инстантных быстродейсвтующих дрожжах. Муку просеять. Сразу добавить в просеянную муку дрожжи. Тесто можно замешивать руками или в хлебопечке.