Хлеб слоеный рецепт пошагово

Слоеный Лезгинский хлеб (лаваш)

Северокавказская кухня Выпечка Северокавказская кухня Выпечка Хлеб. Ингредиенты гр муки пшеничной растительное масло 2 ст.

Слоеный хлеб на сковороде

Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Ах как же тыква хорошо в сочетание с нежным творогом, ароматными травками и хрустящими лепешками! Очень всем советую не медлить как я, а сразу со сковороды начать ее есть. Карабахская кухня, как и история Карабаха, уходит своими корнями в глубокую древность.

Слоеный мясной хлеб
Хлеб слоеный
Слоеный хлеб с зеленью
Дагестанский хлеб
Слоеный хлеб
Кабардинский хлеб

Соединить в миске воду, дрожжи, соль и сахар. Перемешать и добавить муку и сухую зелень. Замесить тесто.

Слоеный хлеб с зеленью пошаговый рецепт с фото
Дагестанский хлеб – пошаговый рецепт приготовления с фото
Слоеный хлеб – кулинарный рецепт
Слоеный хлеб – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шткар фу (Лезгинский слоеный хлеб), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Слоеный хлеб на сковороде, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова

Замесить тесто для хлеба на сухих инстантных быстродейсвтующих дрожжах. Муку просеять. Сразу добавить в просеянную муку дрожжи. Тесто можно замешивать руками или в хлебопечке.

Шткар фу (Лезгинский слоеный хлеб)
Хлеб слоеный с корицей и сахаром
Слоёный хлеб

Похожие статьи