Желе из маша Нокту мук — это корейская холодная закуска, приготовленная на основе машевого крахмала. Маш, или бобы мунг — это мелкие бобы зеленого цвета, которые по вкусу похожи на фасоль, с приятным ореховым оттенком. Машевые бобы широко применяются в индийской кухне и многих азиатских кухнях. К слову, именно из машевого крахмала производят самую известную азиатскую лапшу — «стеклянную» прозрачную фунчозу.
Желейные конфеты из дыни
Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами желе, муссов и кремов. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и заставят срочно бежать на кухню! Только не забудьте прихватить с собой книжку, чтобы, следуя несложным рецептам, приготовить своими руками нечто потрясающее!
Порционно перетрите малину через мелкое сито. Добейтесь того, чтобы из ягод вышел весь сок, а жмых был как можно более сухим. Для желе он не пригодится.
Сначала приготовьте опару: соедините молоко и воду, нагрейте до температуры примерно 36—38 градусов, добавьте дрожжи, перемешайте и вмешайте муку. Накройте полотенцем и дайте постоять примерно 30 минут в теплом помещении без сквозняков. Взбейте яйца с сахаром, солью и специями до легкой пены. Влейте в опару.
Похожие статьи
- Плетение чокера из резинок - Чокер на шею: виды и инструкция по изготовлению
- Как подготовить чугунную сковороду к блинам - Дикий кабан: вкусные рецепты бывалого охотника
- Фото креветки в сливочном соусе с фото - Креветки в сливочном соусе рецепт приготовления с фото от
- Как подготовить все к свадьбе - Советы по подготовке к свадьбе