Холодец рецепты пошагово

Холодец классический рецепт фото пошагово и видео

О проекте. О нас пишут.

Холодец из свиных ножек и курицы: пошаговый рецепт

Готовлю холодец из говядины по классическому рецепту практически к любому празднику. Он более вкусный, насыщенный и менее калорийный по сравнению со свиным. В холодце содержится много полезных веществ для здоровья суставов.

Холодец с ушами
Холодец из свиных ножек
Домашний холодец из свинины и курятины
Холодец в домашних условиях
Холодец (студень) говяжий
Классический холодец из свинины и говядины
Холодец из говядины: рецепт классический
Как правильно готовить холодец, заливное и студень
Холодец классический
Холодец из говядины
Говяжий холодец: пошаговый рецепт с фото
11 рецептов самого вкусного холодца

В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют старшие члены семьи, а вот молодые иногда понятия не имеют, с какой стороны подойти к приготовлению блюда. Кроме того, бытует мнение, что процесс создания холодца — дело долгое, сложное, очень кропотливое. Мы готовы развенчать последнее представление и доказать обратное.

Холодец из говядины: рецепт классический с видео и фото пошагово | Меню недели
Холодец из свиных ножек и курицы: пошаговый рецепт
Говяжий холодец: пошаговый рецепт с фото
Холодец в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Холодец, рецепт приготовления пошагово. Готовим легко и быстро!
Холодец из говядины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как правильно приготовить холодец, заливное и студень: пошаговые рецепты и секреты
369 Любое блюдо. Любая кухня.
46 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
129 О проекте.
31 Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal.
484 Любое блюдо. Любая кухня.

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.

Похожие статьи