Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше.
Хворост тонкий хрустящий без водки
Классический хрустящий хворост может быть тонким, как папиросная бумага, или пухлым и так же хрустящим. Тут уж каждая хозяйка вольна готовить как хочет. Но одно у классического рецепта должно быть непременно — это хруст. Само слово «хворост» уже намекает на шуршание листвы и ломающиеся сухие веточки под ногами. Полусухое пирожное, жаренное во фритюре, было обязательным на праздничном столе.
Хворост как в детстве
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно. Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус.
Хворост, который тает во рту! Рецептом поделилась турецкая бабушка на рынке. У них такой хворост называется - турецкая пахлава.
Похожие статьи
- С чем можно приготовить макароны рецепты
- Как приготовить торт своими руками - Торты домашние - 754 рецепта приготовления пошагово nu
- Что приготовить на вегетарианский ужин быстро и вкусно - Блюда на ужин - Вегетарианские блюда - реце
- Фото креветки в сливочном соусе с фото - Креветки в сливочном соусе рецепт приготовления с фото от