Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить.
Как приготовить икру из груздей на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная икра из шампиньонов на зиму 1. Приготовил : Катерина. Блюдо: Заготовки. Количество порций 5. Калорийность 71 ккал.
Еще немного и сезон тихой охоты наберет полные обороты. Как же я люблю это время года, когда в лесу полно самых разных грибочков. Насобираешь солнечных лисичек, благородных белых, молоденьких скользких маслят, вожделенных красноголовиков или стройных подберезовиков, а потом готовь, что душа пожелает.
407 | В сентябре у грибников продолжается сезон заготовок. | |
348 | Грибная икра — очень распространенная домашняя заготовка и универсальное блюдо. Его можно подавать в качестве закуски, использовать для начинки в домашней выпечке или делать тосты и бутерброды. | |
182 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная икра через мясорубку на зиму 7. | |
413 | По этому рецепту можно готовить икру почти из любых грибов: опята, грузди, подберезовики, подосиновики, маслята, белые, сыроежки и т. | |
178 | Такая икра — отличное дополнение к бутербродам, а ещё сытная начинка для пирогов, пирожков и фаршированных блинов. Верните грибы с овощами в сковороду. | |
238 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
436 | Как у вас с лесными грибами, друзья? У нас в Беларуси их в этом году очень много. | |
414 | Икра из белых грибов на зиму — вкусная, с ароматами лета закуска, которую любят и взрослые и дети. | |
300 | Регистрация Вход. | |
261 |