Инжектор для дымогенератора холодного копчения чертежи

Коптильные термокамеры

Холодное копчение отличается от горячего. Всё время готовки следим за температурой, так как изменение температуры окружающей среды может изменить и температуру дыма в коптильной камере.

Советы новичка для новичка

Здравствуй, дорогой читатель. Многие спрашивают о конструкции моей приспособы, которая подает холодный дым в коптильню. Я решил подробнее рассказать о дымогенераторе для моих коптилен описанных в статьях:. Когда я не занимался копчением, то тоже не знал откуда берется холодный дым. Лишь увлекаемый процессом, я начал изучать это дело, и в итоге сделал генератор холодного дыма.

Коптильня холодного копчения своими руками-1
Коптильная камера универсальная для горячего и холодного копчения рыбы, мяса и курицы
Термокамера копчения колбас
Дымогенератор для холодного, горячего копчения
Дымогенератор для холодного копчения (с хладоагрегатом)
Мой дымогенератор холодного копчения. Сделан просто, работает исправно. Щепа не тухнет
Камера горячего и холодного копчения «STARCAV» (автоматическая)
Рецепты копченостей в коптильне (10)
Коптильня для горячего и холодного копчения.
Подробный рецепт холодного копчения рыбы для новичков

Дымогенератор для холодного копчения с аквариумным компрессором

Алексей Борисович Яковлев индивидуальный предприниматель из Иркутска. Полгода назад он приобрел комплект нашего оборудования — коптильную камеру «Ижица М» и сушильно-вялочный аппарат «Ижица-СВ». Полгода срок небольшой для того чтобы запустить, отладить производство и разобраться во всех тонкостях бизнеса.

  • Коптильная камера КТД-50
  • Совокупность преимуществ термокамер делает их эксплуатацию экономически выгодной. Высочайшая скорость холодного копчения, по данному параметру превосходит дорогостоящие зарубежные аналоги.
  • Ниже описание современной автоматической коптильной камеры ККА , оснащенной оборудованием и комплектующими ведущих мировых производителей.
  • Доставка товаров по г.
  • Тех. поддержка
  • Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров.
  • Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать функциональные возможности этого сайта.
  • Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?
  • ЗАДАТЬ ВОПРОС
  • Приветствую всех любителей творить своими руками. Сегодня продолжаю рассказывать о коптильни для горячего и холодного копчения.
  • Термодымовая камера КТД может применяться для копчения сырья из мяса и рыбы. Камера позволяет получать широкий ассортимент продуктов горячего и холодного копчения в случае установки холодильного агрегата для дыма - мясо, куры, рыбопродукты, колбасы и сосиски, колбасный сыр и многое другое.
  • Дымогенератор для холодного или горячего копчения "ветерок". Данный дымогенератор способен эффективно генерировать дым на протяжении до 5 часов при одной закладке щепы.
Сайт заблокирован хостинг-провайдером
Коптильная камера КТД нерж. сталь
Термокамера
Термокамера копчения колбас
Коптильные камеры КОН с дымогенератором
Рецепты холодного копчения рыбы в домашних условиях

Дымогенератор предназначен для холодного копчения. Принцип работы заключается в следующем. Корпус наполняется древесной щепой до уровня медной трубки. Далее через нижнее отверстие диаметром 12 мм щепа розжигается.

Вы точно человек?

Похожие статьи