Широкое распространение в мире приобрело блюдо «мешочки из теста». Они идут по странам и континентам в виде русских пельменей, украиских вареников, грузинских хинкали, Подробнее….
Итальянская кухня
Думаю, из самого названия понятно, где берет свое начало это блюдо. Вся итальянская кухня гениальна, ведь в ней все так просто. Но при этом настолько вкусно, что даже самый неопытный кулинар будет удивляться, он ли это приготовил?! В данном рецепте…. Однажды в одном из ресторанов я попробовала блюдо под таким названием с небольшим отличием и просто влюбилась в это столь простое, но такое удачное сочетание ингредиентов.
Диля Статеева живет в Испании и обожает готовить по старинным кулинарным книгам. Это блюдо из книги про итальянскую кухню. Этот цыпленок давно прописался в меню большинства итальянских ресторанов — тех, что за пределами самой Италии. Интересно, что готовится он с моццареллой, а пармезаном только посыпается.
Спагетти с томатной пастой — это бюджетное и вкусное блюдо, которое можно сделать на скорую руку. Из всей итальянской пасты спагетти, пожалуй, самые популярные. Спагетти в томатном соусе, а проще говоря, в томатной подливке, можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к птице или мясу. Это блюдо может стать отличным выбором для быстрого обеда или ужина. В нашем рецепте пошагово расписан весь процесс приготовления спагетти с томатной пастой — вы узнаете, как правильно варить макароны и делать соус. Яблочный сабайон — изысканный десерт, который сочетает в себе нежность крема, легкость текстуры и насыщенный фруктовый вкус.
Похожие статьи
- Дизайн кухни 11 кв. Метров - Дизайн кухни 10 кв. м - фото интерьеров кухонь 10 метров после
- Лавка диван для кухни своими руками - Самодельный котёл для водяного отопления: как сделать, схемы
- Дизайн спальни школа ремонта, ремонт своими руками - Дизайн маленькой кухни: кухня в хрущевке Школа
- Рабочая зона на кухне своими руками - Кухонный фартук своими руками - идеи интерьера фото