Изюм с рисом рецепт

Татарские пирожки вак балиш с рисом и изюмом и курагой

Долму с рисом, изюмом и кедровыми орехами можно встретить на Сицилии и в Ливане. Над ее начинкой «поработали» арабские переселенцы, подогнав ее под свой вкус.

4 риса с изюмом

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Долма с рисом и изюмом
Сладкий рис с изюмом
Начинка из риса или пшена с изюмом
Пирог с рисом, изюмом и курагой
Рис с изюмом
Кутья из риса с изюмом
Рецепт кутьи из риса с изюмом
Рис с изюмом и цукатами
Кутья из риса с изюмом и медом

Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Рис с изюмом и цукатами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сладкий рис с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рис с изюмом - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов
Татарские пирожки вак балиш с рисом и изюмом и курагой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Блюда с рисом и изюмом, пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Пирог с рисом, изюмом и курагой - пошаговый рецепт с фото на ropejumpingvrn.ru

Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях. В сладкой начинке вак балиша удачно сочетаются рис, изюм и курага, составляя сбалансированную и гармоничную комбинацию. Полупесочное тесто для пирожков замешивается очень просто и не требует длительной расстойки. Сливочное масло обеспечивает нежную хрупкость теста, а добавление кефира гарантирует, что в готовое изделие не будет слишком тяжелым для желудка.

Похожие статьи