Как готовить самсу из слоеного теста рецепт

Самсы из слоеного теста с мясом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

My Delicious Meals

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.

Узбекская самса
Слоеное тесто для самсы: базовый рецепт приготовления
Узбекская слоеная самса
Самса из домашнего слоеного теста
Самса из слоёного теста с фаршем
Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Самса с говяжьим фаршем
Самса на сковороде
Самса из слоеного теста с фаршем
Самса из слоеного теста
Самса из слоеного теста с сыром и зеленью – рецепт с пошаговыми фото
Пошаговый фоторецепт: слоеное тесто для самсы

Главная страница » Пирожки » Слоёная самса. Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни. Особое почётное место среди огромного разнообразия знаменитых на весь мир блюд занимает самса.

Узбекская самса рецепт – Узбекская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Слоеное тесто для самсы: базовый рецепт приготовления
Самса из домашнего слоеного теста , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @krisstinii
Самса из слоеного теста | Меню недели
Самса из слоеного теста — рецепты с пошаговыми фото и видео
Узбекская слоеная самса, пошаговый рецепт с фото от автора Наталия Марачева на ккал
Самсы из слоеного теста с мясом - пошаговый рецепт с фото на ropejumpingvrn.ru
Слоеная Самса с Курицей | ropejumpingvrn.ru
Самса из слоеного теста с фаршем - пошаговый рецепт с фото на ropejumpingvrn.ru
Пошаговый фоторецепт: слоеное тесто для самсы — ropejumpingvrn.ru

Пирожки самса, хотя еще и кажутся нам экзотическими, очень широко распространены по всей Азии, Средиземноморью и даже Африке. Маленькие, в основном, треугольные, обжаренные в масле или запеченные в печи, с разнообразными пикантными начинками. Больше всего нам знакома самса с мясом — нарубленным ароматным и сочным мясом барашка, но есть и различные вегетарианские варианты благодаря высокой популярности самсы в Индии, где она называется «самоса» — с горошком, с чечевицей, с тыквой. Тесто для самсы всегда готовят пресное, часто слоеное, которое требует много труда и сноровки, зато полностью оправдывает все вложенные старания изумительным вкусом и завораживающим графическим рисунком на поверхности самсы — у опытной хозяйки расходящиеся круги идеально ровные и четкие.

Похожие статьи