Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Баранина в марокканском стиле
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная баранина с картошкой 1. Приготовил : Bestpovar. Блюдо: Горячие блюда.
Баранина — пожалуй, самое специфическое мясо. Все дело в специфическом запахе и вкусе, который не всем приходится по душе. Чтобы мясо получилось сочным и мягким, необходимо его подготовить. Поэтому, к выбору маринада нужно подходить с особым вниманием. Для начала срезаем с баранины лишний жир. Затем смешиваем цедру лимона, мяту, базилик, орегано, перец и соль.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты