Куриная печень с луком — самый простой и распространенный вариант приготовления куриной печени. Благодаря простоте процесса и практически полному отсутствию дополнительных ингредиентов этот рецепт известен всем, однако пропорции и процесс приготовления могут несколько отличаться.
Печень с луком
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Рецепт куриной печени в сметане с луком на сковороде
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Новости кулинарии. Как приготовить печень говяжью на сковороде, чтобы она была мягкой и вкусной?
- Оцените этот рецепт
- Жареная говяжья печень с луком.
- Печень с луком — отличное дополнение к картофельному пюре, рису, гречке и макаронам.
- Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет?
Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня. Да и по карману это вкусное сытное блюдо не ударит, ведь все его ингредиенты вполне доступны каждому. Кстати, к тушенной в сметане куриной печени гарнир вовсе не обязателен: подайте ее со свежим белым хлебом, который можно макать в соус, да и дело с концом. Если же такая идея вам не нравится, пойдите традиционным путем и приготовьте картофельное пюре или отварите рис. Оба гарнира идеально подходят для куриной печени в сметане, приготовленной по нашему рецепту. Очистите лук и чеснок, затем очень мелко нарежьте.