Любое блюдо. Любая кухня.
Как варить овощи для винегрета
У каждой хозяйки в арсенале есть свой фирменный салатик, чтобы удивить гостей. Но традиционное русское застолье трудно себе представить без классических салатов. Всеми любимые селедка под шубой, оливье и винегрет невозможно приготовить без отварных овощей. От качества их подготовки зависит вкус готовых блюд. Картофель, морковь и свеклу не следует чистить перед варкой.
Как и сколько варить овощи на салаты
Классический винегрет - простое и полезное блюдо, которое может приготовить даже ребенок. Но некоторые советы способны превратить его в настоящий кулинарный шедевр. Читайте также: Как приготовить вкусный и витаминный винегрет: простой рецепт минутка.
Как приготовить вкусный винегрет: классический рецепт и вариации
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Винегрет — классический русский салат, который в каждой семье готовят по-разному. Кроме выбора рецепта важно правильно отварить овощи, тогда блюдо получится вкусным. Рассказываем, как это сделать и сколько времени займет.
Похожие статьи
- Ужин на скорую руку простые с мясом - Блюда на ужин - рецепты с фото на Повар. ру (22735 рецептов)
- Основные стили интерьера кухни - Современные идеи ремонта квартир и дизайна интерьеров 2024
- Приготовления рыбы жемчужная в духовке - Рыба в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (560 рецептов)
- Дизайн кухонь 121 серии - Кухни угловые для 2-комнатных квартир 121 серии, цены на