Блинная мука представляет собой обычную пшеничную или другую муку с различными добавками. Как видно из названия, она используется для приготовления блинов, а также оладьев и других изделий из жидкого теста на масле. Перед тем как приготовить блины из блинной муки, необходимо разобраться во всех особенностях этого продукта.
Блины из блинной муки на кефире
Подготовка сырья производится согласно действующим технологическим инструкциям:. Органолептические показатели качества блинов блинчиковых заготовок. Мука пшеничная — г, молоко — 1 л, яйца — 3 шт, соль — 10 г, сахар — 40 г, масло растительное — 72 г. В просеянную муку влить молоко, тщательно размешать в течение 10 минут. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить в тесто. В конце замеса добавить растительное масло, размешать до получения однородной массы без комков.
Блины на молоке
Для приготовления тонких блинчиков нам понадобиться блинная мука ТМ «Алейка» , которая позволит нам приготовить вкусные блинчики без использования яиц и молока, растительное масло ТМ «Алейка» и вода. Для начинки - ветчина и сыр. Выпекать тонкие блинчики на разогретой блинной сковороде с двух сторон.
Пищевая ценность блюда «Оладьи из блинной муки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Похожие статьи
- Мастер класс по украшению каравая - Свадебный каравай. Рецепт приготовления
- Что приготовить на вегетарианский ужин быстро и вкусно - Блюда на ужин - Вегетарианские блюда - реце
- Фото креветки в сливочном соусе с фото - Креветки в сливочном соусе рецепт приготовления с фото от
- Как сделать пиццу как в домашних условиях - Как приготовить пиццу в домашних условиях Для дома