В «Кофемании» представили новое осеннее меню, в котором отдали должное и городским хитам, вроде поке с тунцом или тортильи-ролла с крабом, и традиционным для холодного времени года блюдам, таким как голубцы с телятиной или пельмени с лососем. Для начала предложат салат с палтусом холодного копчения — в него добавляют обжаренный молодой картофель, перепелиные яйца и слайсы свежего огурца, а затем заправляют соусом песто из кудрявой петрушки и украшают икрой тобико. Ценителям изысканных закусок принесут тартар из гребешков, который подаётся в раковине на льду. Любимый русский салат, Оливье, в «Кофемании» делают с перепёлкой или с крабом: за счёт хрустких зелёных яблок он приобретает зимнюю свежесть, а красная икра добавляет аутентичности.
Кухни мира. Как устроить гастрономическое путешествие, не выходя из дома?
Ресторанная триада Пинский, Лосев и Истомин запустила четвертый по счету проект — Narnia с паназиатской кухней. Получилась Азия, слегка облагороженная европейским подходом: выдержанные сыры смягчают резкость экзотических вкусов, а оливковое масло добавляет блюдам необходимую свежесть. Шеф-повара накреативили от души.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Паста с грибами в сливочном соусе — популярный итальянский рецепт, его легко воссоздать на своей домашней кухне. Особенно вкусным будет блюдо, если использовать лесные грибочки, они гораздо ароматнее, привычных шампиньонов и вешенок. Грибы для соуса подойдут любые, какие есть в наличии: и благородный белый гриб, и лисички, и моховики. Новости СМИ2 Можно, конечно, взять и шампиньоны, но с лесными грибочками получится стократ вкуснее. Грибы, собранные в лесу, нужно предварительно отварить.
Катания, находится на о. Как, спросите вы, конфеты испанские, а причём же здесь Италия? Так за конфетами закрепилось это название За рецепт и информацию спасибо cuinera-catala. Приготовление: Если миндаль неочищенный, то залить его кипятком на 10 минут, затем очистить от кожицы. Духовку разогреть до градусов.
Похожие статьи
- Рецепт самогона из проросшей пшеницы - Брага из пшеницы : рецепты приготовления, без дрожжей
- Как приготовить торт своими руками - Торты домашние - 754 рецепта приготовления пошагово nu
- Что приготовить из филе минтая рецепт в мультиварке
- Мастер-класс дель густо - Кулинарная студия итальянской кухни Accademia del Gusto