Крабовое мясо — это яркий и универсальный продукт для ваших домашних и праздничных закусок. Его можно добавлять в салаты, ролы или использовать для приготовления оригинальных горячих блюд. Лучшие кулинарные идеи из крабового мяса мы собрали для вас в проверенной подборке из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями.
Крабовое мясо в кляре
Сыр натрите на мелкой тёрке, сюда же натрите отварные куриные яйца, мелко рубим чеснок, заправляем майонезом или греческим йогуртом. Хорошенько перемешиваем. Крабовое мясо разрезаем кусочками примерно 2 на 2 сантиметра. Каждый кусочек крабового мяса кладем в сырном-яичную смесь, скатываем шарик. Остаток крабового мяса обязательно должны быть сухими!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Мясо краба.