Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из куриного филе со сметаной Приготовил : Марина Золотцева.
Диетическая курица с подливкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Подлива из курицы - это блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных и любимых вариантов приготовления куриного мяса. Так, подлива из курицы представляет собой сочетание нежного куриного мяса, овощей и специй, обычно подается с картофельным пюре или отварным рисом. Главным ингредиентом блюда является курица, которая может быть использована в разных формах - кусочками, на кости или даже в виде фарша. Традиционно подлива готовится на курином бульоне, который придает блюду богатый и насыщенный вкус. Овощи, такие как лук, морковь и сельдерей, придают подливе аромат и дополняют вкус куриного мяса. Также к подливе можно добавить грибы, которые придают блюду еще больше глубины вкуса.
Кухня советского человека не обходилась без особых подлив, благодаря которым даже самое простое блюдо становилось интересным и вкусным. К тому же, подливы намного полезнее и вкуснее магазинных соусов, так как все компоненты натуральные и качественные. Сначала нужно прогреть сковородку с любым растительным маслом и приступить к обжарке репчатого лука. Готовим его буквально две минуты. Затем вводим измельченное на кубики куриное филе, перемешиваем и вводим указанное количество сахара.
Похожие статьи
- Рецепт курица в духовке с картошкой в духовке рецепт пошагово в
- Пирога с курицей и картошкой на кефире - Невероятно вкусный заливной пирог с фаршем и
- Рецепты конвертики из слоеного теста с курицей и грибами
- Куриное филе с картошкой помидорами и сыром - Филе курицы, запеченное с картофелем и сыром - рецепт