Как приготовить стейк зубатки рецепт

Запеченная зубатка

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Зубатка или морской волк — это крупная рыба с нежным и невероятно сочным мясом.

Филе зубатки на сковороде

Зубатка — морская крупная рыба с белым нежным мясом, практически без костей. Настоящим деликатесным хитом считается зубатка копченая: рыба сама по себе достаточно жирная, поэтому в таком варианте приготовления остается сочной. А вот сделать что-либо из свежей многие не рискуют, и дело вот в чем. Секрет непопулярности зубатки в специфичном мясе: в продаже обычно есть пятнистая зубатка, у которой мякоть более плотная, и синяя — обладательница рыхлого белого мяса. Как правило, в большинстве магазинов вы найдете зубатку в виде уже порезанных замороженных стейков, и проверить их плотность можно только после оттаивания. Многие хозяйки, не зная подобных особенностей зубатки, покупают стейки, жарят их на сковороде — и получают бесформенную расползшуюся субстанцию.

Стейк зубатки на сковороде рецепт с фото пошагово
Как приготовить стейк из зубатки
Рыбные стейки из зубатки
Жареная зубатка на сковороде
Диковинная зубатка — секреты приготовления, интересные рецепты, кулинарные нюансы
3 вкусных рецепта блюд из зубатки и немного хитростей ее приготовления
Как очень вкусно приготовить зубатку: 8 лучших кулинарных секретов
Морской волк - что приготовить из зубатки?
Зубатка: рецепты приготовления
Стейк из зубатки
Стейк зубатки на сковороде
Стейк зубатки рецепт
Как правильно жарить зубатку

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Морской волк - что приготовить из зубатки?
Стейк зубатки на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Зубатка: рецепты приготовления от Шефмаркет
Запеченная зубатка – кулинарный рецепт
Как очень вкусно приготовить зубатку: 8 лучших кулинарных секретов - Frost-Fish
3 вкусных рецепта блюд из зубатки и немного хитростей ее приготовления | Колдуем на кухне | Дзен
Жареная зубатка на сковороде — рецепт с фото пошагово

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи