Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или сильно теплым - слегка!
Пышные дрожжевые оладьи
Очень вкусно! Мне 12 лет, готовлю а ладушки впервые. Приготовить сможет каждый! Советую этот рецепт.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Рецептов оладий на сайте великое множество, однако осмелюсь предложить и свой вариант. Уверена, многим пригодится. Автор - замечательный кулинар Екатерина Витина. За рецепт выражаю ей огромную благодарность!
Автор: Масалитина Мария , Блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Что приготовить на вегетарианский ужин быстро и вкусно - Блюда на ужин - Вегетарианские блюда - реце
- Фото креветки в сливочном соусе с фото - Креветки в сливочном соусе рецепт приготовления с фото от
- С чем можно приготовить макароны рецепты
- Как подготовить чугунную сковороду к блинам - Дикий кабан: вкусные рецепты бывалого охотника