Я немножко подкорректировала рецепт, положила на начинку по ломтику соленого огурца и добавила по 0,5 ч. Конвертики получились просто объедение! Спасибо за хорошую идею, раньше думала, что конвертики только сладкие можно делать.
Конвертики с фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Конвертики из слоеного теста с сыром 5. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Кристина Назарова. Для вкусной слойки нужно всего три ингредиента: слоеное тесто, начинка и яичный желток. Тесто я всегда храню в морозилке «на всякий случай».
Ингредиенты для «Конвертики из слоеного теста с сосисками»: | 73 | Tatanj Поваренок 7 уровня. |
Описание приготовления: | 19 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
На каждый день | 190 | Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! |
Состав / Ингредиенты: | 134 | Автор: Ольга , Читатель и автор Food. |
Что нужно знать о слойках | 380 | Внимательно читайте описании! |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.