Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
ТОП-10 рецептов белкового крема для торта, трубочек и корзиночек
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белково-заварной крем для торта Приготовил : Татьяна Юрьевна. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Как украсить торт воздушным белковым кремом?
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. AliExpress для мам: 10 товаров, которые сделают дом безопасным для ребёнка. Находки AliExpress: 10 пар необычных и забавных тапочек. Отборные скидки: выгодные предложения на инструменты, аксессуары для авто, гаджеты и зоотовары. Школа на удалёнке: кому подойдёт, как выбрать и что сделать для организации процесса. В Петербурге наградили победительниц конкурса «Женщины за сохранение традиций».
Главная страница » Кремы » Крем белковый заварной. Основой белковых кремов является яичный белок взбитый с сахаром. Белковые кремы бывают сырые и заварные. Предлагаем вам рецепт основного заварного белкового Крема.