Нож глазами владельца Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.
Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает! (fb2)
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Список форумов Список форумов На привале Не отпустил - сохрани и приготовь! Посол и вяление рыбы Харьковский Карп. Все, что связано с тем, когда "поймал и не отпустил" - рецепты рыбной и походной кулинарии, методы сохранения улова. Это относится и карасю с белым амуром. Ребята, спасибо большое за помощь, уже текут слюнки.
Сюда постить по рецептам, а еще лучше - как их сделать прямо на берегу Кулинарные пристрастия Путина и его коллег из стран СНГ Рецепт N1: "Ухо Путина" Именно под таким названием опубликовали его западные газеты и это был их ответ нашему презрительному "ножки Буша". На самом деле Людмила Путина просто сказала в интервью, что любит готовить уху. НАДО: 1 судак, 1 щука средних размеров примерно по - г , 1 морковь, 0,5 кг картофеля, 1 апельсин, 2 сырых куриных яйца, лавровый лист, укроп, петрушка, сельдерей и соль - по вкусу. Отделяем от рыбы голову, хвост и плавники.