Манная каша - не только полезное, но и вкусное блюдо для завтрака. Конечно, если её приготовить правильно, а не так, как её готовили большинству людей в детстве.
Как варить кашу на молоке без комочков
Не всегда получается сварить вкусную молочную кашу: то суховата, то с комочками, то молоко убежало? Мы поделимся советами, как справиться с этими проблемами и как варить кашу на молоке. У манной крупы всего два правила: строго соблюдать пропорции и варить очень быстро. Кашу можно приготовить на молоке, на воде или смешать молоко с водой поровну.
Демоника Поваренок 7 уровня. Может они правы? Нет, варите вы еe замечательно, что там варить Но, может быть, всe-таки слегка перевариваете?
Из данного списка ингредиентов получается две большие порции каши. Каша получается средней сладости и средней густоты. Я обычно варю манную кашу на молоке пополам с водой, у нее получается достаточный молочный вкус, как для повседневного употребления при этом происходит значительная экономия молока. Если вы хотите полностью на молоке, то понадобиться мл молока. Добавить сахар, соль, ванилин, перемешать.
Похожие статьи
- Дизайн маленьких квартиры фотогалерея интерьера - Portfolio - Дизайн интерьера и ремонт
- Фото креветки в сливочном соусе с фото - Креветки в сливочном соусе рецепт приготовления с фото от
- Лепешки сырные на молоке рецепт
- Наращивание ногтей дизайн мастер классы - Курсы маникюра в Москве с дипломом Наяда Нейлс - обучение