Украшения из айсинга на любом десерте смотрятся сказочно красиво. Любой торт превращается в кондитерское произведение искусства.
Как украсить торт кондитеру или любителю
Дизайн торта — звездный час для каждого кондитера, самая творческая и захватывающая часть в приготовлении выпечки. Ведь этот десерт априори должен быть вкусным и красивым. А некоторые могут по праву считаться настоящим произведением искусства, которые вызывают восторг и желание рассмотреть каждую деталь. Добиться такого эффекта можно с помощью различных украшений, о которых и поговорим ниже. Мастерские движения кондитера способны превратить любой торт в нечто особенное и невероятно красивое, которое иногда даже жалко разрезать и пробовать. А помогают в этом как давно известные украшения по типу крема, так и более новые, получившие популярность в последние годы.
Автор: Диана Овсепян , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы. Курсы продвижения. Кондитер с нуля Моти Бенто торты Муссовые торты Муссовые торты 2.
Похожие статьи
- Воздушные шары оформление праздников - Оформление воздушными шарами в Минске, украшение праздника,
- Фигурки на торты из мастики
- Мойка деталей и агрегатов своими руками - Торты для детей - рецепты с фото детских тортов на день ро
- Как сделать украшение для свадебного стола своими руками - УКРАШЕНИЕ СВАДЕБНЫХ БОКАЛОВ ДЛЯ ШАМПАНСКО