Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Филе тилапии, запеченное в духовке
Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. Если вы любите рыбу и хотите приготовить ее не только вкусно, но и с максимальным сохранением всех полезных микроэлементов и витаминов, тогда попробуйте простой рецепт тилапии в духовке в фольге. Подобный способ приготовления может показаться необычным, странным, но в результате рыбка получается невероятно нежной, сочной, каждый кусочек тает во рту. Расскажу, как приготовить рыбу в соли.
Филе тилапии, запечённое в духовке. Выложите тилапию на застеленный фольгой противень. Спорт и фитнес.
Примером вкусного и полезного ужина может послужить тилапия в духовке с картошкой. Это питательная рыба, один из наиболее полезных источников белка. Тилапия богата витаминами и минералами, такими как холин, ниацин, витамин B12, витамин D, селен и фосфор. Это также хороший источник омега-3 жирных кислот, необходимых телу для функционирования. Запеченная тилапия в духовке с картошкой, кроме пользы, также обладает отменными вкусовыми свойствами. Ниже несколько интересных сочетаний.