В этом рецепте трески на пару к рыбе я добавляю молодой цуккини и зеленую спаржу. И треска, и спаржа любят лимон, получается замечательное вкусовое сочетание. А немного растопленного сливочного масла придает блюду нежный вкус, поэтому никогда не игнорирую эту добавку.
Рецепт трески на пару
Смотрите также: Как пожарить мелкую рыбу. Честно говоря, рыба, приготовленная в пароварке общеизвестным способом, у меня не вызывает особого пиетета. Это, безусловно, вкусно, если рыба, конечно, хорошая. Это, бесспорно, полезно, учитывая, что такой способ приготовления продукта наиболее полно сохраняет его полезные свойства. Но… пресно на мой взгляд.
Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке. Эта рыбка диетическая! Полезна всем! Для того, чтобы сохранить сок рыбки, подкладываем под нее листья салата и включаем пароварку. Ингредиенты: Окунь морской Листья салата Укроп Специи.
Приготовление | 84 | Рыба на пару — это простой и полезный способ приготовления рыбы. Это легкая технология приготовления рыбы, которая требует минимум ингредиентов и усилий. |
Описание приготовления: | 438 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба на пару 4. |
209 | Сиг по этому рецепту надолго вас насытит, не отяжелит и не заставит потребить излишек калорий. К тому же, элементарно готовится, а за счёт ароматных масел и имбиря порадует богатой вкусовой гаммой! | |
270 | Katynya Поваренок 3 уровня. | |
478 | Еще могу порекомендовать для этого блюда дораду, тилапию, желтохвостого луциана, пангасиуса, красного морского окуня. | |
27 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
30 | Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте приправой с обеих сторон. | |
370 | Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. | |
414 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |