Очень интересный вкус кальмара, неизбитый и непривычный. Стоит только попробовать, и уже невозможно оторваться! Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
Необычные маринованные кольца кальмара
Кальмаров вымыть, очистить и порезать кольцами. Отварить колечка кальмаров в кипящей воде на протяжении минут. Откинуть на дуршлаг. Сахар, соль, гвоздику и перец положить в воду. Довести маринад до кипения и варить на медленном огне минут.
Ольга Иванченко. Положить в маринад резанные кальмары. Как закипят, варить 2 мин.
Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский.