Кулинарные рецепты Life Good » Рыба и морепродукты » Жареная камбала. Если Вы хотите приготовить полезный, быстрый и вкусный обед - камбала будет прекрасным вариантом.
КАМБАЛА ЖАРЕНАЯ
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала жареная Приготовил : Mengrel Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Чистим камбалу, отрезаем голову, плавники, хвосты, потрошим.
Рыбу хорошо очистить, удалить голову и внутренности, срезать плавники. Хорошо промыть и обсушить. Выложить на блюдо готовую рыбу и сверху выложить жареный лук.