Капуста кольраби в кляре пошаговый рецепт

Кольраби в кляре

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кольраби в кляре 1. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 5.

Капуста брокколи в кляре рецепт фото пошагово и видео

Ингредиенты: кольраби, луковица, чеснока, соль. Способ приготовления:. Очистить кольраби от кожуры и нарезать брусками толщиной в мм. Довести воду до кипения и опустить туда капусту на минуты. Откинуть на сито, дать стечь воде. Кусочки надо чуть обсушить.

Жареная кольраби
Капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Кольраби под сухарно-сырной корочкой
Брокколи в кляре
10 блюд с кольраби для истинных гурманов
Молодая капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре на сковороде
Хрустящие брокколи в кляре
Брокколи в кляре на сковороде

Капусту, кинзу и зелёный лук мелко нарежьте. Перемешайте руками. Обжарьте с растительным маслом, помешивая, мин. Остудите до комнатной температуры. Зачерпывая ладонью капустную смесь, сильно сжимайте её в кулаке и опускайте в тесто. Перекладывайте при помощи шумовки в раскалённое растительное масло и обжаривайте до золотистого цвета.

Жареная кольраби | ropejumpingvrn.ru - Ежедневная готовка в радость! Пошаговые рецепты с фото | Дзен
Кольраби в кляре, рецепты с фото
Брокколи в кляре — рецепт с фото пошагово + отзывы
Кольраби в кляре - пошаговый рецепт с фото на ropejumpingvrn.ru
Капуста в кляре (93 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёropejumpingvrn.ru
10 блюд с кольраби для истинных гурманов — Лайфхакер
Брокколи в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Капуста в кляре — 5 рецептов с фото пошагово. Как приготовить капусту в кляре вкусно и просто?
Цветная капуста в кляре, пошаговый рецепт с фото
Цветная капуста в кляре на сковороде: пошаговый рецепт | Меню недели
Молодая капуста в кляре , пошаговый рецепт с фото

В большинстве рецептов вам понадобится капуста кольраби без листьев. Выбирайте ровные и плотные кочаны. Блюда получатся одинаково вкусными из зелёного и фиолетового овоща. Кольраби нарежьте тонкими длинными ломтиками, перец — небольшими кусочками.

Похожие статьи