Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме?
Апельсины в шоколаде
На следующих выходных буду доделывать еще кое-что и собирать уже упаковки - но об этом позже. В это время тщательно моем апельсины, отрезаем попки и режем их на кругляши 0,5 см толщиной. Толще-горчить могут, тоньше-распадаются в серединках. Из кастрюли первой выловили наши апельсины и разложили их на бумажных полотенцах на столе, чтобы стекла обычная вода. И вот тут ставим ее на самый медленный огонь и варим-томим их в сиропе примерно1, часа.
Телефон или почта. Апельсины нарезать кружками толщиной примерно 5 мм. Толще - будет горько, тоньше - развалится серединка. Вскипятить кастрюлю воды, в кипящую воду окунуть апельсиновые кружки примерно на мин. Воду слить, апельсины отжать таким образом мы избавимся от горечи. Нагреть мл воды с сахаром до его растворения, отжатые апельсины положить в сироп и варить на небольшом огне примерно 1 час - пока апельсиновая кожура не станет прозрачной или почти прозрачной.
Ингредиенты на апельсинов в зависимости от размера : г сахара г воды г горького шоколада. Способ приготовления: 1. Апельсины нарезать кружками толщиной примерно 5 мм.