Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофельное пюре для пирожков
Отличное дрожжевое тесто из картофельного пюре можно легко приготовить дома. У картофеля есть свойство делать тесто мягким. Пирожки получаются пышными и долго не черствеют. Использовать можно не только свежеприготовленное пюре, но и вчерашнее.
Почищенный картофель сполосните и разрежьте на крупные дольки или половинки. Выложите весь картофель в кастрюлю и залейте горячей водой - так жидкость быстрее закипит. Поставьте кастрюлю на огонь. Когда закипит, убавьте мощность и варите картофель до мягкости. Не забудьте посолить по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления жареных картофельных пирожков с мясом подготовим продукты по списку.