Обновлено: 17 нояб. Это просто бомбяо!
Картошка с мясом по-китайски — рецепт с фото
Тушеная свинина с картофелем Тудоу хуншаожоу — это блюдо для ценителей китайской кухни и блюд из мяса с высокой степенью остроты. Душа этого блюда — это классическая сычуаньская приправа, паста Пиксиань. Эта бобовая паста отличается высочайшей жгучестью и особыми вкусовыми нотками. Наряду с сычуаньским перцем хуадзяо эта паста находится в числе лидеров наиболее используемых приправ в сычуаньской кухне. К слову, эта паста признана нематериальным наследием КНР, и ее производство разрешено только в регионе Пиксиань. Все остальные аналогичные по составу и ближайшие по рецептуре пасты, произведенные за пределами этого региона, называются Тобадзян.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель по-китайски 8. Приготовил : Арина Вольская.
Гость рубрики рецептов сегодня — китаянка Дэн Шаомэй. Девушка делится рецептом одного из самых популярных блюд Китая. Говядину с картошкой готовят на севере Китая, где зима не теплее, чем в Иркутске. По словам Дэн Шаомэй, китайская медицина рекомендует говядину и острый перец для холодной зимы. Морковь и картошку очищаем и режем на кубики.