Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив. Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит.
Творожный чизкейк с клубникой
Давно хотели приготовить какое-то определенное блюдо, но так и не решились? Согласитесь, сегодня все чаще на просторах интернета можно встретить рецепты, которые не только вызывают сомнения, но и вообще практически невозможно повторить. А порой реальная картинка настолько далека от ожидаемого того, что в оригинале результата, что опускаются руки. Не печальтесь: бездушные копипастеры просто копируют то есть нагло крадут рецепты популярных авторов, лепят к ним похожие фотографии и выдают это все за полноценный рецепт. Конечно, я не претендую на звание кулинарной всезнайки и всеумейки, но с удовольствием помогу вам и поделюсь своим опытом!
Декор Декупаж пасхальных яиц Весенние акценты. Библиотека фуд-блогера «Пироговедение для начинающих» Праздничный стол Пасхальные куличи Творожная пасха Десерты к Пасхе Пасхальные пряники Гастротуризм пасха в германии. По образованию, я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, потом арт-директором.
Учебное пособие для 8 класса общеобразовательных учреждений с русским языком обучения. Р е ц е н з е н т ы: кафедра технологии и декоративно- прикладного искусства Мозырского государственного пе- дагогического университета имени И. Шамякина кан- дидат педагогических наук, доцент, заведующий кафедрой Е. Тихонова ; учитель трудового обучения Фаринов- ской средней школы Полоцкого района Витебской области М. Столярова, С.