Кофе с курицей рецепт

Курица в кофе «Экзотик»

Смешать в кастрюльке все ингредиенты для соуса, нагреть до кипения. Залить полученной смесью курицу. Поставить мариноваться минимум на два часа, у меня мариновалась ночь в холодильнике. Замаринованные куски курицы переложить в форму для запекания, маринад тоже вылить в форму, поставить в разогретую до градусов духовку и запекать до готовности периодически переворачивая кусочки мяса и поливая их соусом.

Курица в кофейном соусе. Необыкновенно вкусная и нежная

Знаете, есть такая категория рецептов, которая регулярно попадается в практике - я их называю "рецепты для смелых". Это когда в одном блюде совмещаются вещи, которые вроде бы совсем не должны звучать вместе. И это не просто огурец с мёдом или арбуз с хлебом, это такие штуки, когда ты не можешь представить себе результат даже примерно.

Курица, маринованная в кофейном маринаде
Полезные свойства КУРИЦА ПОД КОФЕ С ЯБЛОКАМИ
Курица в томатно-кофейном соусе
Кофе с корицей и молоком
Экзотическая курица в кофе
кофе с курицей
Курица в кофейном маринаде
Курица и кофе: необычное сочетание привычных вещей
Курица в кофе

Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Корица делает привычный кофе ещё ароматнее и вкуснее. Количество порций.

Запеченная курица с кофе – интересный рецепт – как приготовить кофейный маринад — Шуба
Курица, маринованная в кофейном маринаде рецепт – Австралийская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица и кофе: необычное сочетание привычных вещей | Кухня Пацифиста | Дзен
Курица в кофейном маринаде – кулинарный рецепт
Кофе с курицей рецепты с фото: 53 рецепта пошагово на сайте ropejumpingvrn.ru
Курица в кофе «Экзотик» - рецепты салатов, супов, десертов – Делишис
Курица в кофейном маринаде, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова
Экзотическая курица в кофе – кулинарный рецепт

Приготовьте маринад: Смешайте в небольшой кастрюльке кофе, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, винный уксус, оливковое масло и сахар, доведите до кипения. Уменьшите огонь и кипятите минут. Положите куски курочки миску, полейте соусом, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 2 часа можно на всю ночь. Запекайте в неглубокой огнеупорной форме в течение 1 часа при температуре С, время от времени поливая соусом. Когда вы предложите это блюдо гостям, поинтересуйтесь - как они думают, в чем эта экзотическая курочка мариновалась? Не факт, что угадают, но факт, что съедят с удовольствием.

Похожие статьи