Иногда достаточно немного отойти от рецепта, и вкус охлаждённого желеобразного мясного бульона может быть испорчен. Таким образом, на первом этапе приготовления холодца, в кастрюле не должны находиться другие ингредиенты: лук, морковь и специи. Добавление вышеперечисленных компонентов следует осуществлять примерно за час до завершения процесса варки бульона. При закипании жидкости с её поверхности необходимо убрать образовавшуюся пену.
Идеальное первое. Как приготовить прозрачный бульон
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Влияние драников на организм 1 ставка. Где купить перец?
Мясо вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Раскалить сухую сковороду, обжарить на ней мясо - по мин. Переложить мясо в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения.
У меня на морковь аллергия. В Шри-Ланке во все блюда добавляют морковь. Я сначала в кафе мучилась выбирала, потом стала говорить no carrot. Меня потом официанты узнавали, улыбались и говорили no carrot. А ещё я квашеную капусту без моркови не могу купить, и родственники все с морковью квасят.