Знаете ли вы, что существует рецепт домашних кукурузных палочек? А ведь это действительно так!
Конфеты из кукурузных палочек
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам. Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Готовлю дома на скорую руку, когда хочется чего-то оригинального, легкого и вкусного с минимумом затрат и времени. Иногда, правда, приходится "раскулачивать" ребенка и брать его любимые кукурузные палочки. Но он не в обиде. Ну почти. Рецепт оригинальный, по крайней мере для старшего поколения. Наша бабушка долго не могла понять, из чего же сделан ее любимый чак-чак и почему он такой вкусный.