Этот салат был придуман в качестве альтернативы харингу — нежно любимой в Нидерландах и поедаемой местными жителями и туристами в огромном количестве девственной селедочки. Харинг едят и в соленом, и в маринованном виде. Сельдь обмакивают в нарезанный лук и заглатывают мгновенно целиком, зорко следя, чтобы добыча не была выхвачена хитрым бакланом на побережье эти птицы устраивают настоящий разбой.
Какими полезными качествами обладают разные виды фасоли?
Современные рецепты приготовления фасоли в автоклаве удовлетворят запросы любых гурманов: любителей мяса и вегетарианцев, ценителей классики и необычных блюд. Фасоль в том числе самая распространенная у нас белая — ценный продукт для организма человека: сытный, полезный, содержащий большое количество меди и цинка. Ее включают в список из десяти самых необходимых продуктов для здоровья.
Консервированная фасоль станет отличной заготовкой-основой для приготовления салатов и овощных рагу, а также самостоятельным блюдом. Рассказываем, как её приготовить Ингредиенты: Фасоль - 1 кг Помидоры - 3 кг Соль - 20 гр Сахар - 15 гр Душистый перец - 10 шт. Перец горошком - 20 шт.
ХИТЫ ПРОДАЖ | 248 | Вкусные рецепты на yaumnica. |
Комментарии и рейтинги | 268 | Александра Бобкова. По сочетанию ингредиентов этот салат напоминает грузинскую закуску лобио — только готовится еще проще. |
Солить ли воду при варке фасоли | 211 | Банка консервированной фасоли — почти универсальный ингредиент, который обязательно должен быть на кухне. Если внутри только фасоль красная или белая и пресный бульон, который производители называют соком, то перед вами открываются необъятные возможности. |
Сухая фасоль — звезда постной кухни и любимица вегетарианцев. Красная, белая, пестрая — один из самых недооцененных продуктов в нашем рационе. Она богата растительным белком и клетчаткой, прекрасно насыщает, долго хранится, дешево стоит и продается в любом магазине.