Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Хотите удивить гостей чем-то вкусным и необычным? Тогда приготовьте легкий десерт из нежнейшего песочного теста, ароматного крема и ярких фруктов. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Песочная корзинка с фруктами
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Половину муки просеиваем в масляную смесь. Вымешиваем ложкой и вливаем 2 ст. Вновь перемешиваем. Тесто выкладываем на стол и постепенно просеивая оставшуюся муку тщательно вымешиваем.