Униформа для официантов должна соответствовать высоким стандартам качества и подбираться с особой тщательностью. Почему так важно внимательно отнестись к выбору ткани, цветовой гаммы и дизайну? Во-первых, потому что официант — это представитель заведения.
Спецодежда официантов
Состав: фартук, жилет, галстук-бабочка. Ткань: габардин. Общий вес: 0.
Независимо от того, дорогой ли это ресторан с высокой кухней, уютное, почти домашнее кафе или бистро с национальным колоритом, — все в заведении, куда гости приходят отдохнуть и получить удовольствие от еды, должно быть продумано до мелочей. В том числе и внешний вид администраторов, официантов, поваров, барменов. Официанты постоянно в зале и являются частью интерьера кафе. В дорогих ресторанах стиль одежды для официантов тяготеет к классическому. Это, как правило, рубашка, брюки или юбка, дополненные жилетом или фартуком. Классические цвета: черный, синий, коричневый, бежевый, бордово-красный.
Состоит из блузки и брюк. Блузка из хлопкосодержащей ткани с восточным рисунком. Воротник стойка, застежка ассиметричная на три пуговицы. Эта модель может быть произведена из любого нужного Вам материала. Окончательная цена зависит от:.