Лучше и мягче котлеты получаются из мяса молодого бобра. После разделки туши филей желательно порезать на куски и замочить на сутки в воде с небольшим добавлением уксуса мясо будет мягче. Воду надо менять 2 — 3 раза.
Рецепты из бобрятины | Recipes from beaver meat
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня.
Как готовить бобра: Ребрышки бобра в пиве
Дикоед - рецепты из дичи. Вкусные котлеты из мяса бобра - пошаговый рецепт с фото. Приготовив котлетки из бобра, вы убедитесь, что вкусом мясо напоминает зайчатину. Само блюдо получается сочным и просто тает во рту. Ингредиенты: Способ приготовления: Подавайте, пока не остыло, приятного аппетита! Купить мясо бобра и другую дичь можно в нашем интернет-магазине dikoed
Мясо бобра -диетический и полезный продукт. Бобёр живет в дикой природе и ест растительную пищу, выбирает все самое вкусное, потому что живет вольно. Однако, надо сказать, что мясо специфическое на вкус и немного жестковато, но котлеты получаются сочными и вкусными. Я обычно мясо бобра вымачиваю сутки в воде с уксусом.