Улитыч Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Цветную капусту разбираем на соцветия, отвариваем на маленьком огне минут 25, сливаем и оставляем в дуршлаге стекать - на один час.
Котлеты из цветной капусты с сыром и укропом
Долгое время я готовила цветную капусту по самому простому рецепту — отвариваем или на пару и едим Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом котлет в духовке из той же самой капусты. Получается вкусное, легкое блюдо, да еще и полезное. Отвариваем до мягкости. Это займет около 10 минут. Сливаем воду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Еще одно интересное применение для цветной капусты. Котлеты из нее при правильном приготовлении получаются нежными и легкими. С удовольствием едим всей семьей. Даже муж и дочка, которые обычно воротят нос от капусты, признают их не только съедобными, но даже вкусными. Еще один плюс этого рецепта — готовые котлеты можно замораживать. Вкус размороженных котлет не отличается от только что приготовленных, поэтому они могут выручить в дни, когда некогда готовить.
Похожие статьи
- Рыба запеченная в сыре рецепт
- Салат с картошкой курицей и сыром с фото - Картофельные салаты, 117 рецептов фото рецепты /
- Плетение из цветной бумаги - Плетеные осенние листья из цветной бумаги В гостях у
- Куриное филе с картошкой помидорами и сыром - Филе курицы, запеченное с картофелем и сыром - рецепт