Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с хлебом 2.
Котлеты из говяжьего фарша
Сковороду разогреть с растительным маслом. Из фарша сформировать котлетки и обжарить до готовности с двух сторон. Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Правильный выбор мяса - это основа вкусных и ароматных котлет. Каждый вид имеет свои особенности, которые задают характеристики готового блюда. Разберемся, какое мясо лучше использовать на котлеты, и как этот выбор повлияет на их вкус. Отметим, что котлеты из крупной дичи, как кабан, лось, олень, медведь, также будут необычайно вкусными и изысканными. Однако, в статье сосредоточим внимание на рецептах и советах по домашней кулинарии.