Крем - это неотъемлемый элемент практически любого торта. Существует множество его разновидностей, но одним из самых вкусных, легких и питательных считается заварной. Им можно начинять эклеры и профитроли, смазывать коржи медовика и "Наполеона".
Белковый крем для торта: подробный рецепт со всеми секретами
Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель. Для пропитки коржей белковая масса непригодна, так как она не даёт нужной клейкости. Приготовить белковый крем для торта вы сможете и в домашних условиях.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Крем-чиз — вкусный крем, который можно использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов, декорирования пирожных, а также в качестве начинки десертов. Существует несколько рецептов, но самый популярный из них — сочетание сливок, творожного сыра и сахарной пудры. Крем готовится быстро и просто, получается пышным, однородным по текстуре и стабильным. Если нет миксера, можно использовать венчик, но процесс взбивания займет больше времени и будет трудоемким.
Похожие статьи
- Мойка деталей и агрегатов своими руками - Торты для детей - рецепты с фото детских тортов на день ро
- Как приготовить торт своими руками - Торты домашние - 754 рецепта приготовления пошагово nu
- Торт красивый своими руками для сына - Торты на день рождения ребенка - рецепты. Детские торты ко
- Печенье из овсяных хлопьев без яиц рецепт пошагово