Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рис с креветками в сливочном соусе
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.
- Пошаговый рецепт с фото
- Жареный рис с огурцами и креветками Хуангуа цзидань гайфань. Жареный рис с огурцами и креветками Хуангуа цзидань гайфань — один из великого множества вариантов жареного риса по-китайски.
- Представляю вашему вниманию рецепт приготовления тайского жареного риса с морепродуктами. Блюдо просто бесподобное по вкусу, советую всем попробовать!
- Жареный рис с креветками в ананасе Kaao pat sap-bpa-rot — это вкусное и эффектное тайское блюдо.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Привезла рецепт из Тайланда, очень вкусно и незабываемо. Готовят жаренный рис с различными добавками - креветки, курица, говядина.
- Сковорода для приготовления ризотто должна быть очень тяжелой. Чеснок я добавляю в ризотто не всегда, но с рыбными ароматами он работает прекрасно.
- Состав / Ингредиенты:
- Жареная курица с консервированными овощами, устричным соусом и кунжутным маслом.
- Последние три недели я работала без выходных и очень нервно - сами знаете эти периоды "напра-нале-кругом-бегом-об стенку лбом-аааатставить".
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.