Предлагаю рецепт круассанов для тех, у кого мало времени, а гости уже на пороге. Быстрота и простота этого рецепта в том, что здесь используются уже готовые ингредиенты.
Круассаны из слоеного теста с творогом и маком
Вензель с маком замороженный из слоеного дрожжевого теста Способ приготовления: 1. Вытащить изделия из морозилки 2. Разморозить 3. Дать расстояться в теплом месте 2 часа накрыв изделия, чтобы не заветрились 4. Смазать изделия яйцом 5. Выпекать в течение минут Приятного Вам аппетита.
Булочки с маком из слоёного теста. Булочки готовятся очень просто и получаются вкусными благодаря ароматной маковой начинке и хрустящему слоёному тесту. Разделите яйцо на желток и белок.
Выпечка Булочки Выпечка Булочки. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Татьяна Ильина. Спасибо за идею, очень вкусно.