Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кулебяка из слоеного теста Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
Мясная четырехслойная кулебяка
Кулебяка с рыбой — традиционное русское блюдо, один из видов закрытых пирогов с начинкой. Главное отличие кулебяки от обычных пирогов — это сложная. Это традиционное блюдо из старорусской кухни, которое готовили к рождественскому столу.
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.
Этот легендарный пирог пользовался особой популярностью у семьи принца Монако на фуршете в честь открытия Русских гастрономических сезонов в Монако. Отделить желтки от белков. Филе судака провернуть через мелкую решетку мясорубки, добавить сливки, соль, перец, белки, взбить в блендере, добавить каперсы, форель копчёную, нарезанную мелкими кубиками, укроп, все перемешать.