Нежный легкий суп, который готовится совсем не сложно, но при этом имеет насыщенный и сбалансированный вкус, отлично подходит для будних дней. Я использовала замороженную мексиканскую смесь туда входят фасоль стручковая, кукуруза, горошек, перец болгарский, морковь. Можно использовать другую смесь по вкусу, но желательно, чтобы туда входил горошек и кукуруза, именно они очень хорошо играют в такого рода супах. Кстати, горошек из банки тут совсем не подходит, так как он обладает совсем другим вкусом, чем свежезамороженный.
Суп-пюре из шпината со сливками
Куриный крем-суп со сливками - это вкусное, сытное и полезное первое блюдо для всей семьи. Готовится достаточно просто, из вполне доступных продуктов. Сливки можно подобрать любой жирности чем более жирными будут сливки, тем более калорийным получится супчик.
Куриный суп с грибами и сливками. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук, грибы и сельдерей за 3—4 минуты.
Потрясающее первое блюдо, наполненное свежестью, безумным ароматом и яркими летними красками. Это суп-пюре из шпината со сливками к домашнему обеду. Конечно, такой супчик можно приготовить и в холодное время года, используя замороженный шпинат, но, по правде говоря, он уже будет не таким ароматным. Суп получается очень нежным, так как овощи обжариваются на качественном сливочном масле, и в конце суп сдабривается сливками.