Куриное филе в кляре — это популярное блюдо, которое сочетает в себе нежное куриное мясо и хрустящую золотистую корочку. Это отличный вариант для семейного ужина или обеда, который понравится и взрослым, и детям.
Куриное филе в кляре на сковороде
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. Прошу на "борт самолета"
Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
Продукты для рецепта | 278 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. |
Пошаговый рецепт | 283 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. |
Ингредиенты | 197 | Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. |
419 | Куриное филе нарежьте кусочками. |
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Подготовить куриное филе. Нарезаем его по желанию мелко или крупно , приправить специями, мне нравится Магги букет приправ, можете использовать любые ваши любимые специи для курицы.