Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Лазанья из слоеного теста с курицей и грибами
Лето — это стремительная история. В нашем случае — с неустановленным началом. Предлагаю не ждать местного урожая, в продаже появились молодые баклажаны, держите два рецепта. Один — от Александры Новиковой, с наследственным пониманием вкусной еды. Второй — от русской итальянки, тут тоже со вкусом не поспоришь.
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром.
- Пошаговый рецепт с фото
- Лазанья из слоеного теста, конечно же, скорее, вариация на тему любимого многими блюда, причем достаточно вольная. Извиняет столь свободное обращение с классикой только вкус блюда: он поистине великолепен и действительно близок к оригиналу.
- Процесс приготовления слоеного теста может показаться очень трудоемким и длительным, но на самом деле это не столько сложно, сколько интересно и увлекательно, хотя, безусловно, требует некоторого кулинарного опыта.
- Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная!
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food.
Пирог в форме спирали с начинкой из сыра и шпината порадует ваших домашних и гостей. Вкусно, сытно и оригинально! Берите на заметку рецепт!