Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие, в способе приготовлении. Готовятся они на пару в специальном приспособлении, которое называется каскан. Внешнее - это решетки которые располагаются в несколько ярусов, они ставятся в котел с плотной крышкой, где на дне кипит вода.
Сытная фасоль по-тоскански на сковороде
Всем большой привет! Сегодня готовлю манты на сковороде с овощами. Это очень вкусное блюдо. Идею приготовления увидела в интернете и решила воспроизвести у себя на кухне. Немного изменила рецепт под себя, получились просто сказочные манты, красивые, мягкие и вкусные! Отличный вариант обеда, ужина или блюда на праздничный стол, будет, чем удивить и порадовать гостей!
Ханум на сковороде
Ингредиенты Мясной фарш - гр Картофель - 3 шт Репчатый лук - 5 шт Лаваш - 3 листа соль, специи по вкусу Растительное масло для смазки Способ приготовления 1. Все овощи нарезать кубиками и соединить с фаршем, добавить специи, соль 2. Мантоварку смазать растительным маслом 3.
- Пошаговый рецепт с фото
- Очень вкусный, сытный Ужин!
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Инструкции
- Алиева Поваренок 6 уровня.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе
- Автор: светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Ленивые пельмени с говядиной и индейкой на сковороде не настолько «ленивые», как голубцы или вареники, в которых перемешивают все ингредиенты, но все-таки значительно проще в изготовлении, чем обычные пельмени. В рецепте ленивых пельменей мы отдельно готовим тесто и начинку, но затем раскладываем сразу всю начинку по тонко раскатанному тесту, сворачиваем в рулет и нарезаем на «шайбы», которые в сковороде превращаются в «розы». Такие пельмени не стыдно подать и на праздничный стол! Приготовьте начинку.